Скажи мне, ветер...

Олег Красник-Свет
Скажи мне, ветер, как тебя поймать?
Наверно, никогда я не узнаю…
И лучше будет мне узнать,
Куда с тобой я улетаю.

В какие страны, города?
Какие ветры там мы встретим?
И как всегда бывает иногда
Посмотрим мы на это и ответим:

«Зачем сюда нас занесло?
Зачем живём здесь? Зачем мы дышим?
И что же нас с тобой спасло?»
Порой мы этого совсем не слышим…

Не слышим мудрых тех мгновений.
Того, что нам природа отдала.
И иногда простых решений
Нам не хватало иногда.

Давай с тобою, тёплый ветер,
Мы полетим куда-нибудь туда,
Где чувствовать мы будем те мгновения,
Что нам природа просто отдала...