Разговор жены с мужем миниатюры шутки в стихах

Любовь Ясиневская
«Милый, купим иномарку?
Свет посмотрим… Что с тобой?
Может денег тебе жалко?»
«Этот или тот, какой?»
*

Жена: «Обед тебе по нраву?»
«Что повод ищешь для скандала?»
*

«Ты помнишь: сразу после свадьбы
Кусочки маленькие ел,
Мне оставлял большие, кстати,
Заботясь, всё отдать хотел.
Теперь меня уже не любишь?»
«Не городи ты чепуху!
Готовить просто стала лучше,
Добавь мне рыбы и уху!»

16/06/2012 года