Песенка болотных жителей

Рыцаль
  «Мы – за стабильность!»

Жабы мы, из лужи родом,
Ни к чему нам крылья.
Хорошо, коль над болотом
Тучей камарилья!

Если ливень, непогода,
Сырость и ненастье,
То в любое время года
Квакаем от счастья.

После дождичка, икая,
Скачем мелким бесом.
Наплевать нам, что ТАКАЯ
Радуга над лесом.

Мы в утопии не верим -
Топь гораздо краше.
Все утопим и похерим
Начинанья ваши!

Припев: ква, ква, ква...