Трагикомедия

Васин Вячеслав
Никто не знает о часе и дне -
Но должен же Мир погибнуть в огне,
Грехов и пороков наследие...
     И это, конечно, трагедия.

Но он существует. Живёт как обычно...
     Что в общем довольно комично!