135 - Water, is taught by thirst

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Мы воду в жажде познаем,
В изгнании родимый дом,
Блаженство в боли,
Мир в разговорах о войне,
Любовь в надгробной тишине,
Простор в неволе.


Water, is taught by thirst.
Land — by the Oceans passed.
Transport — by throe —
Peace — by its battles told —
Love, by Memorial Mold —
Birds, by the Snow.