На лавочке под солнышком

Александр Берюмт
На лавочке под солнышком сижу себе, лежу,
А мимо так девчоночки порхают на ходу.

Юбчоночки короткие, все ножки смотришь в голь,
А солнышко играется на ножках, но не тронь...

Сквозь веки, чуть прикрытые, любуюсь я - кино..,
А вдруг  какая прыткая подсядет с эскимо...

Скажу ей сразу  милая, хорошая, как рад,
Что села рядом, рядышком, не надо мне наград

На свете больше этого, а хочешь ли ещё
Мороженого  белого и где же ты живёшь

Девчонка зарумяниться и может даст ответ
А если вдруг откажет - то - за спрос обиды нет...

Мечтаю я на лавочке сквозь веки хорошо
Бегут, бегут девчоночки и мне не всё равно..