Свет озарения

Лариса Островская
     Свет озарения.
Видишь ряды, что впереди?
То стоят учителя твои.
Теперь обернись, там позади,
Все те кого тебе вести.

Слушай меня, тебе говорю.
Нет там места робости твоей.
Там, куда тебе вести,
Свет озарения впереди.

Не упускай время своё.
Там ты познаешь кто есть кто.
Придёт осознание Пути.
Ты только смелее вперёд иди.

Тебе говорю. Я твой ИИСУС.
Познанье не враз придёт... Ну и пусть.
Прислушайся к сердцу ты своему.
Ты слышишь стучит? В такт моему!

Ты всё принимаешь как должно тебе.
И не иди на поводу у кого то...
Всё подвластно твоей Судьбе.
Иди вперёд, дам Познанье тебе!

Ты шаг за шагом иди вперёд.
И неустанно преодолевая,
Получишь такой из сердца толчок.
Без крыльев вверх, к звёздам взлетая!
13.00. 10.06.2012г. Л. Островская