любовная лирика Не с тобой

Леонид Акимов 2
         Не с тобой

Горит костёр,  ярко светится,
Раздвигая мрак ночи.
А мы с тобой всё не встретимся,
Пусть напрасно сердце стучит!

Твоё платьюшко бело мерещится,
И оборочки на груди.
О борта волна гулко плещется,
Кабы знать,  что ждёт впереди?

Что причудилось,  не изверится,
Загадаю упавшей звезде.
На встречу с тобой надеюсь я,
Так приди же в апрелевом сне!

Догорая,  костёр стреляет,
Искры звёздочки разбросав.
Только сердце  чего – то  мает,
Значит, плохо тебя искал!

Тишине ночной я  внимаю,
Розоватым проснулся рассвет.
Закидушки один проверяю,
Не с тобой разделю я хлеб.

Сушняка я ещё подброшу,
Пусть развеется мрак ночи.
Где же миленькая, хорошая?
Так стучи же, сердце,  стучи!

          6. 06. 2012г.
      Леонид Акимов