Перечитывая одностишья Наташи Резник

Ермилов Сергей
Перечитывая одностишья Наташи Резник
(Да, плагиат. А что?)

Стихи пишу не в стол, а сразу в урну
По-прежнему вокруг всё тот же Север
Бывает встанешь, оглянёшься утром
Чего б еще разумного посеять?

Но снова дел полно! Во-первых завтрак
Под шубой оказалась не селедка
А жизнь нельзя откладывать на завтра!
Хотите пива? Подставляйте водку!

Теперь о главном. Главный не приедет.
С утра прислал ЦУ по телефону
Руководит, а кажется, что бредит.
А выпили немного – три флакона.

Теперь о вечном. Вечно я поддатый.
И пьян опять. Причём который месяц.
А ведь не пью! По некоторым датам.
Геройски гибну. Надо бы отметить.

И о прекрасном. Это Ваши ноги?
Да бросьте: "врач, не врач..." Сперва разденьтесь!
Позвольте Вас покрыть высоким слогом.
Люблю стихи. Особенно о сексе.

Не пропустить бы эрогенной зоны!
Печальный взгляд... Вы не сексопатолог?
Похожи мы, как будто Штирлиц с Зорге.
Обед не скоро. Ещё дальше полдник.

Контрольный выстрел мало что исправил…
Вы идиот? Ответьте по мобиле
Чей дядя уважать себя заставил?
Черт, мы же не того похоронили…