Мне нравится...

Татьяна Сандакова
Мне нравится щекотка травы по пяткам,
Мне нравятся брызги апельсиновой кожуры,
И нравится очень юбка детская, в складку,
Лишь придам этим хитростям фон безобидной игры.

Нам дарили подарки в обычных мешочках,
Но дороже тех сладких минут мне уже не найти!
И пусть мячик будет в шершавых точках -
Догорает фитиль неисчерпанной тайны любви...

Вот какой-то бред я несу вам сегодня, люди,
И никто не судья, да и критике дам отпор,
Злые вы, как и я, - абсолютная дура, по сути,
Ну, а жизнь разве сладкая штука, на спор?!..