Я просто тобою - живу!

Александр Себежанин
               

По Божественной воле,
по близости душ, их сродству,
охраняя меня от невзгод
твоё имя - молитвою мне!
Я тобою не болен,
я просто тобою  - живу!
Тьму ночную сменяет восход…
И зима уступает весне!..


© Александр Себежанин