О Любви

Лариса Островская
О Любви
Упоённую нежностью душу польёт,
Из тумана рождённый дождь.
И взойдёт в душе очень нежный цветок,
Назовём мы его Любовь!


Тот цветочек был так мил и мал.
Лепестки же чисты и свежи.
Напою я цветок росою чувств,
И вспыхнет Огонь Любви!


И уже от него пьянящий дурман,
Обнимает меня и тебя.
Я взращу цветок этой нежной Любви,
Сохраняя его в веках!


Пронесу этот цвет, бессмертной Любви,
Сквозь века, из жизни в жизнь.
Где же ты, Половинка моя!?
Изнываю я от Любви!
22:12. 16.06. 2012г. Л. Островская