Разные образы

Немые Строчки
Нельзя же так часто скучать по Арбату
По разным образам разных людей
Мгновенно теряться на Невском проспекте
И сразу влюбиться Санкт-Петербург
*
Мне нравится очень наблюдать за людьми
Их жизни мелькают на Старом Арбате
Как киноленты двадцатых годов
Приходят, уходят и очень не кстати.
*
Но в каждой частице, каждого дома
Я вновь понимаю, что здесь навсегда
Влюбляются, вместе, опять расстаются
Разные образы разных людей.