Свет в конце...

Роман Межберг
 

Осели в новой мы Отчизне,
Куда нас привели пути,
Чтоб золотую пору жизни
До дней последних провести.

И радость пережить, ненастье,
Машины с фруктами, уют.
Нам дом построили для счастья,
Которое найдём мы тут!

Чего зря обижаться будем
Коль получили этот рай.
Нам только подружиться б, люди,
Друг к другу приходить на чай!

Не замыкаться в своей клетке,
А завести себе друзей.
- Где вы, прекрасные соседки?
Я смазал петли у дверей!...

            7.06.12г.