Эпилог

Александрр Брюхов
Закопают в землю, глубина два метра.
Будут слушать дети дуновенья ветра.

На могиле старой, хилой и убогой.
У дороги смерти, на полпути к богу.

Пожелтеют листья на венках помпезных.
Прозвучат молитвы в комнатах трапезных.

Сохранится имя на доске могильной.
Годы жизни скроет ночь метели сильной.

Заморозит ветер мокрые ресницы.
В летописи жизни кончились страницы.

 18 декабря 2009