Нелогичность, или просто любовь

Александрр Брюхов
 
Застряла щепка между подсознаньем и ребром,
Жужжит комар над левым полушарьем.
В стакане вместо чая – ядовитый бром.
Заслушалась толпа следов шуршаньем.

Висит в углу на стенке старый день,
Кипит рассудок от вестей избытка.
Брожу в тумане, как потерянная тень,
Жизнь без тебя мучительная пытка.

 28 января – 1 февраля 2010