1074. Что ты двери закрыл для Христа

Слава-Блудный Сын
Что ты медлишь на грешном пути?
Слышишь: зов пробуждает - приди!
Что ты двери закрыл для Христа?
Он с Любовью стучится в сердца.

Свою грешную душу открой!
Ждёт в терпении Дух всеблагой,
И ответ ждёт, любя, от тебя,
Говорит - впустишь ты ли Меня?

Он теперь говорит всем, любя:
"Вспомни крест, где страдал за тебя,
Вспомни кровь, что стекала с креста,
Помни то, что Невинный страдал.

Помни - чашу испил Я до дна
И грехи все взвалил на Себя,
Пострадал Я, не зная вины,
Своей смертью тебя искупил.

Посвяти Мне сейчас жизнь свою,
Посвяти ты тот миг сей земли,
Кровью Чистой омыл Я тебя,
Снега стань ты белей навсегда.

Я прошу: дверь скорей отвори!
Что ты запер себя изнутри?
Я войду и очищу тебя,
Приготовлю для Нового дня!

Жизнь, где реки, как чистый кристалл,
Где сады постоянно в цветах,
На деревьях всю Вечность плоды,
И там жизнь вся в Любви -
                Я  и  ты!!!"


                Аминь.