Боги в белых халатах

Владимир Гельм
Боги в белых халатах, вам я оду пою
Вы спасаете жизнь нам, возвращая в стезю,
Повседневного счастья, и к любимым своим
Вы простите, что мы вам, зло нередко дарим.

Но вы всё нам прощаете, так же как и сам Бог!
Пожелав взглядом добрым, сто счастливых дорог,
И за это молитвой, мы вас будем хранить
Чтобы вы могли дальше, счастье людям дарить.

Боги в белых халатах, вам я оду пою
Пусть судьба не позволит-вам, лечь в палату свою,
Пусть вам дарит здоровье, что другим вы несёте
И спасибо за клятву,… до сих что даёте!

Гиппократ это ценит, находясь в небесах
И поэтому дарит, подвиг вам в чудесах,…
Боги в белых халатах, вам я оду пою
Вы спасаете жизнь нам, возвращая в стезю.