Не поможет футболу волшебник

Константин Кустов 2
  Не помог футболистам Хиддинг,
Не смотря, что хорош был Гус.
Деньги взял, результат не виден.
Не болею, боюсь сопьюсь.

  Подкопили, пошли к Адвокату.
Он был Дик, и в запросах дик.
Пол-КАМАЗа опять на зарплату
И всё так же опять в тупик.

 И волшебник нахмурит брови
Здесь работа нужна над собой.
Если профи - пыхти до крови,
Вся работа, как на убой.

  Но себя мы жалеть привыкли.
Не выходит и всё, потом.
Были горе-бойцы и сникли.
Оправданье всегда найдём!

  Кто готов понести мессИю?
В результат будет вложен труд?
Где взять гордости за Россию,
Если все лишь халявы ждут?

  Ну и что от футбола-то людям
Остаётся в России ждать,
Коль каких-то одиннадцать судеб
Мы не можем в одну связать?