Приказывай...

Анна Сазикова
                А.Князеву

Приказывай, мой Князь.
Очередную прихоть
исполнить в час любой
всегда почту за честь.
Твоя безмерна власть.
И есть один лишь выход –
безмолвною рабой
у ног владыки сесть.

Приказывай, мой Князь.
Возьми судьбу за горло,
на сердце наступи,
разбей, сожги, сломай.
Нет, я не отреклась,
тебе всегда покорна.
Для загнанной в тупик
страданье – тот же Рай.

Приказывай, мой Князь.
Яви такую милость
и около тебя
присутствовать позволь.
Недаром, не страшась,
сама сюда явилась,
чтоб, мучась и любя,
сыграть любую роль.

Приказывай, мой Князь!