Россия - Греция - Финал продолжение

Дмитрий Шаронов
Начало здесь - http://www.stihi.ru/2012/06/16/8824

Россия - Греция - Финал,
Увы, не утешительный.
Другой игры я ожидал,
Атак, ребят, стремительных.

Но, видно, так тому и быть,
Нет страсти, нет желания.
Без этого не победить,
За это наказание!

Не утешительный итог,
Не страшно поражение.
Очередной судьбы виток,
Обидней унижение!

Ну, почему, я не пойму,
Сквозило равнодушие.
Нет, объяснений я не жду,
Безволье, малодушие.

Прощайте, друг наш, Адвокат,
Вы, видно, зря старалися.
Плаченый сборной резутат,
Мы на бобах осталися.

* * *

Но верится исправить все,
Пока не поздно, можно.
Предьявит время свой нам счет,
Победы вновь возможны.

Хочу ребятам пожелать
В игре самоотдачи.
Так только можно побеждать,
Желаю вам удачи!