Время

Калерия Семеняк
Пока мы время убиваем,

Оно схорОнит нас быстрей;

Делёж его со смертью знаем:

Всю жизнь - себе, всю вечность - ей.


Отнимет всё - наружность, встречи,

Характер, имя и судьбу;

Правами дразнит издалече,

Немножко даст...за жизнь борьбу.


Проходит время? - заблуждение,

И величайшее притом:

Как берег: только мы в движении,

А нам всё кажется, что - он...


   (Фото из интернета).