Пьяна сегодня от любви

Людмила Дубинская
Рецензия на «Случайна встреча, но бесконечен миг любви...» (Ирина Ашомко Рифмопсихотерапе)
http://www.stihi.ru/2012/06/17/4777

Любовь свою тебе дарю.
Мгновение, ночь, а может - вечность.
Я нежностью благодарю
За однократную сердечность.

Нам не встречать с тобой зарю.
Уйдешь, как вор, ты на рассвете.
Ни слова я не говорю.
Мы, к сожалению, не дети.

Нам не купаться в море слов
Пусть глупых, но таких прекрасных.
Их говорить мне не готов.
Так выпьем страсти, сокол ясный.

Ее добавлю я в любовь.
Коктейль из страсти и любви.
До донца выпьем мы с тобой.
Напьемся раз с тобой, пойми.

Любовь твою я украду.
На час, на миг - ты станешь мой.
Звезда сгорает на лету.
У падших - пламенный огонь.

Я со свидания иду
И ты идешь к себе домой.
Забудь сгоревшую звезду.
Я - не твоя. И ты - не мой.

В реальность воплотил мечту.
Пьяна сегодня от любви.
Когда то вновь меня зажгут.
Сердечной песней Vis-a-Vis.