вспоминай...

Лариса Ковпинец
Мою улыбку ... чаще вспоминай
глаза ..., лицо ... и нежный тихий голос
на плечи ..., что ложится шелком волос
прошу ... мою любовь не забывай...!
когда - тебя коснется солнца луч
а может быть - ласкает теплый ветер ...
ту  - вспомни ..., что одна - на этом свете
тебе от сердца подарила ключ ...
а я ..., тоскуя ... о тебе - вдали
глаза все прогляжу в свое оконце
пусть дождь идет и светит ярко солнце
любовь храню ... на краешке земли ...
...К.Лариса