239. Я - дизайнер собачьей одежды...

Михаил Битёв
На фото – уличная зарисовка: на поводке у дядечки – симпатичный пёсик…в ботиночках…


- Я - дизайнер собачьей одежды.
А Тотошка - одна из моделей.
Нынче, кажется, только невежды
Ничего на собак не надели.

Кто - попону связал, кто - жилетку.
Кто - штанишки, а кто-то - колготы.
Я Тотошке своей, малолетке,
Сшил на лапки красивые боты...