Последнее футбольное предупреждение

Евгений Шнуровский
Да, позорно, больно, стыдно:
Наших с Евро - как пинком...
Но - так бог футбольный, видно,
Нам воздал... И поделом!
  Меньше будем хулиганить -
  Больше будем побеждать.
  Хватит мстительно горланить!
  Хватить к пропасти толкать!
К пропасти - не лишь футбольной:
Смута нам опять грозит -
Вновь страна стать хочет вольной,
В третий раз уже бузит...
  Вдребезги опять о камни
  Разобьётся уж вот-вот,
  Но - пальцует: "Нефига мне
  Там не будет! Бог спасёт!"
Дура! Бог таких не любит -
Лупит до кровавых брызг...
Нынче нас - вконец погубит
За бунтарский наш раздрызг...
  С нами и поляков строго
  Рок футбольный наказал,
  Но - не их, а нас дорога
  В ад ведёт! ТО - НАМ СИГНАЛ!!! 

17.06.12.