Михаил, песня

Инесса Биккулова
Прекрасно только то, что не сбылось,
Потерянное - лучше, чем вначале.
Ну что ж его тогда не замечали,
Зачем его так жаль теперь до слёз?

Пропало всё. Последний свет в окне -
Не звуки музыки, не запахи сирени,
Не эта женщина - и пусть она добрее,
Но вот беда - она всегда при мне,

Не лебеди у старого пруда,
Не ивы и туманные рассветы,
Придёт ещё пора жалеть об этом,
Теряя всё когда-то навсегда.