Une petite poesie a toi

Тайшанти
Separes, comme le ciel et le terre,
Mon amour,
Ma douleur,
Ma faiblesse.

Consacres a toi mes mots sensuels,
Mes jours,
Mon coeur,
Ma tendresse.

Sacrifiee aux doutes eternels,
J'ai retiens pour toujour
Tes main,
Ton odeur,
Ton caresse.

Etc
2008