я не буду больше унывать

Людмила Букреева
Не хочу я больше унывать,
Не жалея выброшу хандру.
Буду лишь на Бога уповать,
Выйдя за порог свой поутру.

полюбуюсь,как восход горит,
как лучи ласкают горизонт,
и как море что-то говорит
кораблям,идущим в родной порт...

ощущаю вновь в душе полет,
слышу шелест крыльев за спиной,
словно Ангел песню мне поет,
бережно лишь следуя за мной...

Ангел!Ангел!..Собираясь в путь,
не забудь меня благословить!
Дай мне силы,с пути не свернуть,
возродившись,заново любить...!