В вечерний час...

Юлия Москвина
В вечерний час, когда всё ровно дышит,
Откланялся последний соловей,
И циркулем, ровнехонько над крышей,
Очерчен круг магических теней,

Присядет мать на краешек кровати,
Поправит одеяло, тронет лоб
Дитя родного. Тихо скажет: «Хватит
Нам на сегодня игр и забот...»