Насытились пейзажами глаза

Венена Петровская
Насытились  пейзажами глаза.
А вот сказать  об этом  не сумею.
От  исчисленья  правды  Птолемея
и месяца по имени  нисан.

Речонка утекает  в небеса.
Промахиваясь, скалится  Акела.
Зависла почта  чистого  листа.
И  путаются  майлы и е-мейлы.

Ты    перестань  историю писать,
попробуй это лакомство чурчхеллу.
А рамы мыть и рамы  вынимать

не  очень замороченное дело…
Зато потом  пейзажам  благодать…
Пиши гуашью, маслом или  мелом…