Я встану рано

Мария Солнышко
     Я встану рано, я открою уста.
     И сердце открою, я не устану.
     Славить  Господа моего!!!
     Он принёс в мой дом ПОКОЙ!
     Победил болезнь и страх!
     Был пустыней, стал РЕКОЙ!
     Я теперь в Его руках!!!
     Древнее всё давно прошло.
     ВСЁ стало НОВЫМ!!!
     В разум победу принесло.
     Через Дух Святой ---------
     ЖИВОЕ    СЛОВО!!!