Пригласила на чаёк знойная полячка

Валерий Шульц
Пригласила на чаёк знойная полячка.
Опустел мой кошелёк, на хую болячка.
Эх, чтоб твою мать,нет теперь покою.
Чтоб врачей не посещать- трахайтесь с женою.