1075. Нам Ветерок дан пробужденья

Слава-Блудный Сын
Порывом нежным и любимым,
порывом радостным, благим,
Ты Ветерок Духовной силы
для пробуждения даришь.

Он пронесётся вдоль по миру
и пронесётся поперёк,
не будет места, где б Он ни был,
где б ни оставил Он Свой след.

Он теплотой тебя обвеет,
повсюду Свет Он пронесёт,
и каждая душа услышит -
во Славе Сам Господь грядёт!

Откройте двери, ставни, окна,
впустите Весть Благую к вам,
Она всем с радостью расскажет,
что час пришествия настал!

Убойтесь и воздайте Славу
Тому, Кто вам спасенье дал,
Тому, Кто на кресте, страдая,
молил простить всех вас, любя!

Пришёл и умер для победы,
воскрес и миру показал,
что Он воскрес теперь на Вечность
и грех Он святостью изгнал.

Он призывает всех с любовью,
чтоб каждый сбросил гнёт с души,
чтобы распял свой грех на веки -
за всё Он нас вознаградит!

Его награда - наша Вечность,
где вместе радость и любовь
тебя окружат в хороводе
и рядом будет наш Христос!

Общенье с Богом будет счастьем,
и в Храме Вечном, золотом
у трона камней семицветных
мы будем петь Ему хвалой!

Сегодня ты откройся Богу,
Он тебе силу даст во всём
и путь тебе проложит в Небо,
чтоб ты дошёл,
           ты с Ним дойдёшь!

               
                Аминь.