Моей самой лучшей подруге!

Коняхин Виталий
Вы прелесть,
Вы мое солнце,
Вы утренняя свежесть,
Вы мое сердце,
Вы моя радость,
Вы моя нежность,
Вы моя слабость,
И неизбежность,
Я вам сейчас скажу,
Вы та, ради которой я живу.