Я стою на краю

Елена Мартыненко
Я стою на краю и боюсь сделать шаг…
С этой «точки возврата» не двинусь никак…
Мне вперёд полететь? Иль обратно ползти
брюхом снова по пыльному следу пути?

Мне б лететь… Только хватит ли крыльев размаха
удержаться над бездной смертельного страха?
Мне парить суждено или рухну я вниз?
Это надобность свыше иль просто каприз?

Всё же пару шагов я назад отступаю…
Не держите меня… Разбегаясь, ВЗЛЕТАЮ!