Конкурс эротической поэзии - Прихоть

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Вилора Конти
Прихоть


А мне бы к тебе на колени надменно-строптивой!
Заёрзать до всполоха молний, пощады  в зрачках.
Глазами меня пожирай и забрось своё чтиво!
К тебе снизошла твоя Ж Е Н Щ И Н А… Ты ж не монах?!

Вжик молния… Только представь шаловливой рукою
Скользну и почувствую сразу. А есть ли там клад?
Потру словно лампу… Эй, Джинн, ты хорош ли собою?
Что больше в тебе волшебства, иль хвастливых бравад?

Принцесса Будур беспощадна. Одно моё слово
Ковёр-самолёт оседлаем и выйдем на старт.
По прихоти скинуть могу, так что будь наготове
Желанья угадывать влёт, будешь мною богат!