В тебя влюблён я с детства

Виктор Поляничко
В тебя влюблён я с детства,
С тобою вижу сны,
Где мы не без кокетства,
Друг другу отданы.

Вдыхаю , как в пылу я
Твой дивный аромат,
И сладость поцелуя
Мне даришь наугад.

Любимая , не плачь,ка
С тобою близок пир,
Мороженного  пачка,
С названием «Пломбир».


17.06.2012г. ,   г. Санкт – Петербург
                В.В. Поляничко .