Я тебя на себе обвенчаю,

Алла Хойда
Я тебя на себе обвенчаю,
Обвенчаю тебя на себе,
И, весенним лучом обласкаю,
чтоб венец закрепить
В тишине.

Я тебя зацелую цветами,
Зацелую цветами тебя
И,шальными овею ветрами,
Вдаль любовью своею
Маня.

Я тебя забросаю дарами,
Забрасаю дарами, любя!
Познакомлю с другими мирами,
С пеньем птиц, и душой
Соловья.

В белый сад позову, стан украшу
Пышным платьем весеннихсадов.
В прядь волос
Нежно, нежно запрячу
для невесты, букет из цветов.

Поманю тебя в горы, родная,
Поклониться там, солнцу и дню.
Заблудиться вночи, в звездном
Рае,
Подарить золотую луну.

Я тебя на себе обвенчаю,
Обвенчаю тебя на себе,
И весенним лучом обласкаю,
Что б союз заключить
В темноте.