нонна и рисунок времени

Бобо Даллоти
качнувшись воздушный шар взлетел,
неся привычки и горе тел,
по существу,не знавших высоты,
но прикрепленных к низости.все сны
отождествляют явь,
когда погода прячется в окне,попробуй тут исправь,
всё то стремление с которым шар,
разорванным упал.