Крылатый неофит

Витя Рошевский
Гуляка, разгильдяй, похабник,
Устав от суеты масштабной,
Решил податься прямо в монастырь.
Примерив строгие уставы,
Всем бывшим корешам на зависть,
Засеял верой совести пустырь.

Не поминая всуе матерь,
Живет неспешно в благодати
Наш кроткий и набожный неофит.
Доволен братом настоятель,
И есть надежда - наш приятель,
Возможно, даже крылья отрастит...



    5.05.2012г.