В зеркале

Ромка-Фомка
               *   *   *

   Все мы в зеркале славные,
   милые лишь себе.
   Все мы истинно правые -
   держим свечу во тьме.

   И на такие случаи
   лучший всегда - дурак.
   Это меня и мучает...
   Больно - и так, и сяк.