Смерть любви

Доктор Чехова
Была любовь… И вот её не стало,
И сердца пульс размеренно стучит,
И больше не намеренно, упрямо
Мне слово каждое о вас не говорит.

Прошла любовь. Прошли мечты о счастье,
Где вы играли ключевую роль.
Сегодня небо серое в ненастье
Прошла любовь, пройдет и боль.