Как давно все это было...

Владимир Манаев
Как судьба нас изменила!
Все быстрей летят года.
Раньше молодость любила,
Теперь красит седина.

Сединой виски припали,
Знать мудреет голова
Мысли взвешеннее стали,
Убедительней слова.

Иногда мне сердце гложет
Ностальгия о былом,
Не так жизнь прожил?Быть может,
Но доволен,в основном!

Песня наша прозвучала,
Ее не переписать.
Что-то ты не досказала,
Я не все успел сказать.

Проплывут воспоминанья,
Словно хрономиражи.
Страсть ночей,в любви признанья,
Взлет восторженной души!

Растревожит душу память
И с грустинкой упархнет,
То,что было раньше с нами
Время больше не вернет.

Как давно все это было...