Щенок

Анатолий Мельник
А под трусами - тоже части тела...
 Ты говоришь: "Такого не хотела!"
 Ты думала, там кроткий спит щенок -
 Он волк уже, твоих коснувшись ног.
 Он ласковый, не воет, не грызёт,
 Он змеем искушения ползёт
 И, искушённый, он в тебя вползает.
 Насытившись тобой, он тает, тает.
 И спит потом - опять простой щенок,
 У ног твоих, твоих прекрасных ног.