Ключ

Владимир Карпенко Квн
 Спящего мира скрипичный ключ
Смазан медом альтовых туч,
В нем кузнечиковый народ
Тишину переходит вброд.
Слитки солнечных махаонов
Изменяют сокровищ суть,
Сон не купишь за миллионы
Как прошедшее не вернуть.