Солнечным зайчикам чужда тоска

Михаил Бормотов
Белый и мелкий песок, как мука.
«В кляре зажарены» на солнцепёке
стройные ноги, спина, а рука –
нежная лень в ананасовом соке.

К ней подбирается сам Океан,
силой прилива волну приближая.
Есть у красотки поярче роман:
принц в Зазеркалье её обожает!

Жаль, что непрочны дворцы из песка,
в каменных счастье не будет свободным.
Солнечным зайчикам чужда тоска,
скачут вприпрыжку по холмикам водным...