Мы давно перестали молчать...

Виктория Воллей
Мы давно перестали молчать,
И так часто с тобой говорили,
То, что мне помогали дышать,
Без тебя в этом мире другие…

Мы давно не смотрели в глаза,
Мы в них души уже опалили!
И твоя не коснется рука,
И забудешь теперь мое имя…
Мы давно перестали любить,
Потому что так сильно когда-то,
У друг друга посмели отнять,
Ровно все в чем любовь бесновата.

Мы давно перестали молчать,
И так часто с тобой говорили,
Что гордыня дала тебе власть,
Наслаждаться и править другими.
                17.06.2012г.  К. Г.