По горам верхом на ветре

Михаил Бормотов
По горам верхом на ветре,
за рога держа порывы...
Рвёт вихры и километры
вихря брат, мотор ретивый!

Сверху звёзды, снизу море,
визг, вираж дороги узкой...
Стан прижатый непокорен
под расстёгнутою блузкой.

Лунный пляж. Не будет торга.
«Птицелова» любит «птица».
Ради этого восторга
смелым стоило родиться!