В бирюзовый воздух

Даниил Богдашка
В бирюзовый воздух
Вшито белое тепло
Ветер спит на холме
Беспечно
Часы наступают на горло минутам
Морской гарнизон
Пропускает светильник

На потерянном пляже
Вповалку песчинки
Травинки, стесняясь
Целуются
Кисея пыли покамест ждет
Сандалии туриста ослепшего

А мне утро сегодня
             брызгом шепнуло
«Лучше признания нет
Чем вдохновение сызнова сбыться
Тогда, когда Бог пошлет»







©D.Богдашка 
Все права защищены.
12.03.2010